СМИ КироваТелекомпания РЕН-Киров
Добро пожаловать на наш информационный сайт! Внимание, баннеры на нашем сайте - круглосуточная, эффективная и доступная реклама. ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
     
                                         8(48456) 5-78-41
www.kirov-tv.ru
кировтв.рф
16+


Местные новости:

Мы в социальных сетях:

 одноклассники инстаграм вконтакте ютуб


Яндекс.Погода

Наши новости

ЛУЧШИЕ ГИМНАСТКИ

20.10.20

   Три воспитанницы спортивной школы олимпийского резерва «Лидер» стали призерами открытого первенства по художественной гимнастике «Осенняя грация». Он проходил в Подмосковном Одинцово в начале октября.

Растяжка, техническая и предметная подготовка, хореография и композиционно-исполнительская часть, общая и специальная физическая подготовка. И так каждый день. Минимум по три часа. С одним выходным в неделю, а если идет подготовка к соревнованиям, то и вовсе без него. Художественная гимнастика-огромный труд. И выдерживает здесь не каждая спортсменка.
Тренировочный процесс не прекращался даже во время пандемии. Продолжался он и в майские праздники, и на летних каникулах. Но с небольшим изменением –занимались дистанционно. Соревнования в Одинцово - отличная возможность показать, каких результатов удалось достичь за эти полгода.
Открытое первенство по художественной гимнастике «Осенняя грация» проходило в начале октября. В нем участвовали более двух тысяч гимнасток со всей России. Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва «Лидер» шестилетняя Владислава Колосова одержала победу в своей возрастной группе в упражнении без предмета. Занимается Влада не первый год, художественная гимнастика понравилась ей сразу. Как признается юная гимнастка сначала было тяжело, потом привыкла.
Мираслава Глаголева тоже стала победителем в своей возрастной категории в упражнении без предмета. Выполнила его по программе третьего взрослого разряда. Мире всего девять. Художественной гимнастикой она занимается пять лет. Свою первую награду получила в 2016 году в Людиново. Для Мирославы команда гимнасток и тренер– семья, а гимнастический зал – второй дом.
Больше половины своей жизни Кира Никишкина посвятила художественной гимнастике. Мама привела её в зал, когда ей было пять. Сначала девочка занималась, как говориться «для себя». Когда начала делать успехи её перевели в группу к более опытным спортсменкам.
Версия для печати



Информационный партнёр: ЖБИ40.РФ

ГЛАВНАЯ::НОВОСТИ::ТВ-ОНЛАЙН::ОБЪЯВЛЕНИЯ::КОНТАКТЫ::Карта сайта
СМИ телеканал «Киров-ТВ» Эл № ТУ40-00247 от 06.12.2013 г., выдано Управлением Роскомнадзора по Калужской области. Лицензия на вещание ТВ № 25331 от 29.04.2014 г.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
© 2003 МП  "Киров-ТВ"
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS